R & E COUROS

Apoiador

terça-feira, 26 de novembro de 2013

Ciclista em Destaque: Valdecio Cueco – Atleta dedica-se e a cada dia se aperfeiçoa pedalando rumo ao sucesso

Como a maioria dos atletas que entram no mundo apaixonante do MTB ele é mais um cearense que começou suas pedalas como opção de lazer, tornou-se um competidor iniciando suas participações em provas desde 2010 e hoje aos 32 anos compete na categoria Master A-1.

O rapaz tem obtido excelentes resultados durante esse ano que estamos finalizando, se destacando em provas por diversas cidades do estado cearense, e mais recentemente também ocupou o primeiro lugar no pódio no estado do Piaui. Foi dele a primeira colocação na última etapa do XCO, também o segundo lugar no pódio da Copa Norte/Nordeste sendo dele o terceiro degrau do pódio na XCM disputada no Casarão, em Maranguape, todos os títulos conquistados na categoria Master A-1.

Outra importante participação de Valdecio foi na prova tradicional do calendário da Federação Cearense de Ciclismo, ocorrida no mês de Outubro, a 13ª Taça Guaramiranga de Ciclismo onde ele foi o 1º colocado. Recentemente o atleta viajou para o estado do Piauí onde participou do Desafio Da Primeira Capital, na cidade de Oeiras – PI, prova essa válida como etapa do Campeonato Brasileiro de Mountain Bike e nona do Campeonato Piauiense de MTB, e mais uma vez o primeiro lugar do pódio foi dele. Ainda é bom destacar que, o atleta conquistou a 2ª colocação na I Maratona de MTB, em São Gonçalo do Amarante.

O ano de 2013 está se encerrando deixando Valdecio com um belo curriculum de títulos e conquistas adquiridas, ele continua se dedicando arduamente aos treinos para manter o padrão de atuações visíveis já que o mês de Dezembro vem chegando e com ele o encerramento do calendário de alguns campeonatos onde o atleta pretende adquirir vantagem.