R & E COUROS

Apoiador

domingo, 17 de novembro de 2013

Guaramiranga se agitou com a 3ª Etapa do campeonato Cearense de Maratona XCM

A invasão de bikes fizeram a gélida cidade serrana de Guaramiranga esquentar para a 3ª Etapa do Campeonato Cearense de Maratona XCM.

Os melhores atletas de diversas localidades do estado e região participaram da competição organizada pela Federação Cearense de Ciclismo e soma ponto para Ranking Nacional XCM.

O campeonato que está em sua 3ª Etapa além de outras conquistas inusitadas de alguns atletas outros que já estavam em uma posição favorável na pontuação, mantiveram-se em posições destacáveis.

O atleta Timóteo Bike que pedala na categoria Master A2 que durante as etapas anteriores foi o 1 ª colocado, hoje não foi diferente e continua mantendo-se em 1 º lugar no pódio.

Caso semelhante é o do ciclista Francilangio Pinto que foi novamente campeão na categoria sub-30, sendo sua 3 ª vitória consecutiva mantendo assim a liderança do campeonato.

O campeonato é dividido em 4 etapas, onde está agendada a última etapa para o dia 15 de dezembro - O Desafio Princesa do Norte de MTB - na cidade de Sobral.