R & E COUROS

Apoiador

sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Basquete Cearense é superado no fim

O Sky/Basquete Cearense conheceu mais uma derrota no Novo Basquete Brasil (NBB). Na noite de ontem, no Ginásio Gualberto Moreira, em Sorocaba (SP), a equipe de Fortaleza saiu de quadra com revés de 92 a 83 contra o Liga Sorocabana.

Esta é a quinta vez que os cearenses perdem na competição. O time acumula apenas duas vitórias após sete rodadas disputadas.

O jogo

A diferença de nove pontos não traduziu o embate travado pelos dois times. Duelando ponto a ponto, o primeiro quarto foi liderado quase que na integralidade pelo Basquete Cearense. Os comandados do técnico Alberto Bial iniciou o jogo vencendo, sofreu a virada e superou os donos da casa, terminando o quarto com triunfo de 22 a 21.
Na segunda etapa, o acirramento se manteve, contudo, sem maiores sustos, o Basquete Cearense conseguiu ir para o intervalo com 43 a 39 no placar.

O time da Capital voltou para quadra sem querer dar chance ao azar. Os paulistas chegaram a tirar a diferença imposta na primeira metade de jogo e empataram em 55 a 55, mas o filme dos dois quartos anteriores se repetiu, e os cearenses venciam o terceiro quarto por 65 a 60.

Mesmo com a vitória encaminhada, o Basquete Cearense viu o rival se impor e terminar o jogo com a vitória: 92 a 83.