R & E COUROS

Apoiador

quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Brasil vence EUA na estreia pela Copa dos Campeões

A seleção brasileira feminina de vôlei estreou com vitória sobre os Estados Unidos na Copa do Campeões. Em mais uma reedição da final olímpica, as jogadores de José Roberto Guimarães venceram por 3 sets a 0, mas apesar do que sugere o placar, foi um jogo digno de decisão, com parciais de 26-24, 26-24, e 25-20, em Nagoya, no Japão. Foi a terceira vitória sobre as grandes rivais em 2013 – as outras duas aconteceram no Grand Prix. O compromisso seguinte do time verde e amarelo foi contra a Tailândia, atual campeã asiática, nesta madrugada. O terceiro jogo é só à 0h10 de sexta-feira, contra a República Dominicana. Neste ano, o Brasil disputou quatro competições (os Torneios de Montreux e Alassio, o Grand Prix e o Sul-Americano) e venceu todas. A Copa dos Campeões será disputada nas cidades de Nagoya e Tóquio, no Japão.

Fonte:O Estado.