R & E COUROS

Apoiador

sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Com técnicos em quadra, Tianguá vira e vence Mombaça pela Copa TVM

Jean Douglas comanda Tianguá dentro e fora de quadra e leva a melhor sobre a equipe do treinador Gil. Com o resultado, os dois se classificam para as semifinais
Tianguá comemorou vitória e classificação na Copa TVM de Futsal (Foto: Zé Rosa Filho/FCFS/Divulgação)

Com os dois técnicos em quadra, Tianguá começou na frente, levou a virada, mas venceu o Mombaça nos últimos minutos por 4 a 3 pela fase final da Copa TV Verdes Mares de futsal. Os experientes Jean Douglas e Gil, treinadores de Tianguá e Mombaça, respectivamente, resolveram entrar em quadra e elevaram o nível de um dos jogos mais disputados da competição.
Destaque para o artilheiro Marciano, que marcou novamente na vitória do time, chegando aos nove gols na competição. Com o resultado, os dois times se classificam para as semifinais, nesta quinta-feira.

- Foi o meu gol mais importante - afirmou Marciano após a vitória que rendeu a classificação ao Tianguá.

Técnicos em quadra

Precisando da vitória para ainda sonhar com a classificação, Tianguá partiu para o ataque e logo saiu na frente com gol de Renan Mendes, camisa 11. Querendo tirar a diferença logo na primeira etapa, o técnico do Mombaça, Gil, resolveu entrar em quadra. Jogador com mais de vinte anos de carreira, ele resolveu ficar à frente do Mombaça nesta temporada, mas como técnico.

No entanto, contra o Tianguá, vestiu a 14 e foi para dentro de quadra. E a estratégia funcionou. Com os dois treinadores atuando como jogadores, Gil superou Jean Douglas e levou a melhor. No final dos primeiros 20 minutos, Mombaça empatou com Márcio.

Virada de Mombaça

Na volta do segundo tempo, Mombaça veio assustando com uma bola na trave de Andinho. Na sequência, Marciano foi derrubado na área e Tianguá pediu pênalti, negado pelo juiz. Mas na sequência, Dayvid fez uma bela jogada pela esquerda. O ala de Tianguá deixou o marcador e o goleiro adversário no chão e só rolou para o gol, dando vantagem ao time de verde: 2 a 1.

Mas lá estava ele, o experiente Chocolate, para deixar tudo igual novamente. O camisa 3 de Mombaça dominou a bola e chutou forte, empatando a partida. Em cobrança de falta ensaiada, Márcio rolou para o Romário e Mombaça passou à frente: 3 a 2.

Último suspiro de Tianguá

Duelo de técnicos na Copa TVM de Futsal (Foto: Zé Rosa Filho/FCFS/Divulgação)

Até que faltando pouco mais de dois minutos para o fim do jogo, Dayvid acertou um belo chute no canto do goleiro adversário, empatando o jogo. Na sequência, o técnico decidiu. Jean Douglas roubou a bola, avançou e tocou para Marciano virar o jogo. Fim de papo no ginásio da Unifor e vitória para o time de verde: 4 a 3.

Fonte:Globo Esporte