R & E COUROS

Apoiador

segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Concentração, Calor, Suor e Adrenalina no Encerramento do Campeonato Cearense de MTB 2013

Ontem (15/12) rolou solta na cidade de Sobral, pois aconteceu mais uma edição do Desafio Princesa do Norte, evento esse que juntou ciclistas de diversas cidades do estado para a conclusão de uma das maiores e mais importantes competições ciclisticas do Ceará, o encerramento do Campeonato Cearense de MTB 2013  (Maratona).

Foram percorridos cerca de 70km de prova que envolvia trechos urbanos e rurais do município, onde os competidores se envolveram com um objetivo a mais, pois além de desejarem as melhores posições, também seria definido as pontuações gerais dos atletas definindo suas colocações na geral do Campeonato Cearense de MTB 2013.

Uma consideravél quantidade de ciclistas marcaram presença na concentração, de onde largaram em busca de mais uma aventura energizante do mundo do MTB, e nem a alta temperatura tipíca da região sobralense foi motivo para desanimar os atletas que lá estiveram.

Dentre outros que compareceram ao local, a  equipe que representou Tianguá através da ATCIC - Associação Tianguaense de Ciclismo se entregou sem medir esforços e mais uma vez a cidade foi agraciada por seus campeões que foram ao pódio em diferentes categorias.

O ciclista Francilangio Pinto segurou seu 1º lugar na sub - 30, sendo o primeiro colocado na geral do cameponato 2013, Cristiano Nascimento garantiu a 2ª colocação e Marcelo Tavares chegou em 3ª, lembrando que em conseguência de uma crescente atuação no ano de 2013 o tianguaense Marcelo Tavares, conseguiu de forma genial se manter na 2ª colocação geral em sua categoria. Portanto a categoria sub - 30 finalizou com os três primeiros colocados tianguaenses.

Na categoria Master A1 o ciclista Valdécio Cueco segurou o 1º lugar, e em 2º veio o atleta da ATCIC Odilon Alves, a 3ª posição foi preenchida por Welligton Lima.

Outra categoria composta por tianguanese foi a Master B2 que teve Lucidio Queiroz como 1º, Márcio Dobel em 2º colocado e o Tianguaense Cascirrenio Frota em 3º. Destacamos ainda  Adaildo Silva, atleta filiado a ATCIC que chegou em 2º na Master A2.

A categoria sub - 23 finalizou com dois atletas ibiapabanos, sendo o 1º lugar de Josefferson Oliveira, de Ubajara, e o 2º foi para o Tianguaense Eduardo Togawa, o 3º foi do ciclista Elison Lobão e a 4ª colocação ficou com Kelvey Costa de Fortaleza.

A competição contou ainda com a honrosa presença do grande exemplo do MTB, o reconhecido José Lito, competidor na categoria Master C2 manteve se na 1ª colocação , Antônio da Cunha em 2º e José Miranda em 3º.

A categoria Elite foi composta por feras do MTB cearense, que se sacrificaram pra finalizar  o percurso em boas colocações, que resultou no pódio composto por  já conhecidos atletas: