R & E COUROS

Apoiador

domingo, 5 de janeiro de 2014

Fortaleza é goleado na estreia da Copinha

O Leãozinho levou 6 a 0 do time do CRB na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior, neste domingo (5), na cidade de Indaiatuba em São Paulo.

O time alagoano abriu o placar aos 4 minutos de partida com o chute fora da área do jogador Lucas. A equipe cearense não conseguia criar jogadas e foi dominada pelo adversário que aos 35 minutos do primeiro tempo ampliou a vantagem para 2 a 0.

Após o intervalo do partida, o Fortaleza iniciou pressionando o CRB, porém não conseguia uma marcação eficiente e aos 10 minutos a equipe alagoana chegou ao terceiro gol com Lucas Fernandes. O atacante recebeu na área tricolor, aproveitou a saída do goleiro Paulo e chutou de pé esquerdo para dentro da rede.

Com o domínio da  partida, o  CRB fez ainda mais três gols. O  jogador Luizinho marcou dois gols na etapa final e o meio-campo Rafael encerrou a goleada com um gol aos 42 minutos.

Na próxima rodada o Fortaleza  enfrenta a Ponte Preta na quarta-feira (8), às 16h.